Affogato al caffè

L’affogato al caffè è un fine pasto piacevolissimo. Un modo diverso per servire il caffè, ma affoghiamolo bene!!! Quando sono proprio stretta con i tempi e magari ho ospiti a pranzo o  cena, preparo al momento questo dolce caffè che non ha nulla da invidiare ad un dessert di fine pasto. Non sempre si ha il tempo per dedicarsi alla preparazione di dolci più elaborati ed allora bisogna ricorrere a dei trucchetti per velocizzare le situazione. Bè devo dire che i dolci last minute sono sempre i più apprezzati, forse perchè sono un vero bombardamento di zuccheri.

blog3

Affogato al caffè

Qui dosi non ce ne sono, dipende dalla vostra voglia.

Crema di nocciole, gelato a stracciatella (ma anche al latte o cioccolato), caffè caldo, panna montata e cialda alle nocciole.

Sporcare le pareti di un bicchiere con la crema di nocciole.

Mettere un bel po’ di gelato e versare il caffè caldo.

Decorare con panna montata, cialda e crema di nocciole.

Servire subito o comunque prima che il gelato si sciolga.

blog2

 blog4

mamma che vogliaaaaaaaaaaaaaa!!!!

Print Friendly, PDF & Email
More from sciuesciue

Tortino di patate con pancetta e cuore filante

Questo tortino l’ho visto preparare in una trasmissione televisiva dallo chef Antonino...
Read More

8 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.