Coppa: involtini con crema di peperoncini

Antipasto? Secondo piatto? Sfizio?? Non lo so proprio dove collocare questo piatto che devo dire è molto stuzzicante. Intanto che ci penso lo piazzo nella sezione antipasti.  Anche se ho poco tempo e sono per i piatti velocissimi non rinuncio alle cose saporite essendo moooolto golosa. Ho ricevuto in regalo un barattolo di peperoncini piccanti ripieni di tonno, capperi, acciughe e volevo consumarli in modo diverso. La metà l’ho usata per gli involtini e l’altra metà li ho serviti interi nello stesso piatto come accompagnamento.

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Coppa: involtini con crema di peperoncini

Ingredienti per 4 persone (3 involtini a testa)

  • 1 barattolo di peperoncini ripieni
  • 12 fette di coppa
  • rucola q.b.
  • olio evo

Prendere la metà dei peperoncini

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e frullarli nel mixer fino ad ottenere una crema morbida, ma compatta.

Prendere una fetta di coppa, stenderci un po’ di cremina di peperoncini e posizionarci su un po’ di rucola

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arrotolare la coppa in modo da non far fuoriuscire la crema.

Servire in un piatto con accanto i peperoncini ripieni interi e condire con un filo di olio evo.

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