Fusilli freschi con pomodorini, rucola e scaglie di parmigiano

I fusilli freschi con pomodorini e rucola, per me che sono sempre di corsa, sono una vera salvezza! Un piatto velocissimo; su un fuoco la pentola per la pasta e sull’altro la padella per il sughetto. Semplicissimo da preparare, ma ti fa fare un figurone! Sembra un piatto elaboratissimo, ma non lo è per niente  e poi i pomodorini piacciono sempre a tutti.

blog7

 Fusilli freschi con pomodorini, rucola e scaglie di parmigiano.

Per  4 persone  (con molta fame :-D)

  • 500 gr di fusilli freschi
  • 1 barattolo di pomodorini
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio evo q.b
  • Rucola e scaglie di parmigiano quanto ne vogliamo
  • Sale e un pizzico di zucchero

Schiacciare l’aglio con l’attrezzo magico e metterlo in una padella con un po’ di olio evo.

Quando l’aglio inizia a sfrigolare versate in padella i pomodorini, precedentemente privati della pellicina e a cui abbiamo aggiunto il sale e un pizzico di zucchero.

Se si utilizzano pomodorini freschi, privarli delle pellicine calandoli per qualche istante in acqua bollente.

Alzare la fiamma e far cuocere 10 minuti a fuoco vivo.

Lessare al dente i fusilli, scolarli e saltarli in padella con il sugo per un minuto.

Preparare un letto di rucola, metterci sopra la pasta condita, aggiungere le scaglie e servire.

blog8

 

Print Friendly, PDF & Email
Tags from the story
, , ,
More from sciuesciue

Torta crema e zabaione

Questa torta crema e zabaione al moscato è una delle torte più...
Read More

4 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *