Crostone alla pizzaiola

Il crostone alla pizzaiola quanto mi piace! Sarà anche pane e pomodoro, ma mi fa impazzire. Quando avanza quel bel pane cafone che ti invoglia proprio ad essere azzannato durante un qualsiasi momento della giornata, conviene riciclarlo per la cena, così si fanno meno danni 😀 E allora??? Crostoni!! Si possono fare in mille modi diversi, ma vuoi mettere il profumo di pane e pomodoro?? Un sapore semplicissimo, ma un sapore vero!

4 blog

Crostone alla pizzaiola

Ingredienti

  • Fette di pane
  • pomodori
  • provola
  • origano
  • olio evo
  • sale

Mentre le fette di pane si tostano in forno, tagliare la provola ed i pomodori. Quando le fette saranno leggermente tostate, condirle con i pomodori, la provola, sale, origano e un filo di olio. Rimettere in forno nella parte alta a 200° per 10 minuti.

 

 

Print Friendly, PDF & Email
Tags from the story
, , ,
More from sciuesciue

Penne con patate al forno

Le penne con patate al forno sono un piatto semplicemente eccezionale!!! Adoro...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *