Patatine fritte, salsicce e provola

Preparo spesso le patatine fritte, salsiccia e provola per una cena da pub stravaccati sul divano. Perché no! Una tantum na schifezza la si può mangiare; il problema è che non è mai una tantum, ma una spessum! 😀  Sì le calorie son tante ma… cosa c’è di meglio di una serata spaparanzati sul divano, magari guardando una puntata della tua serie preferita (la mia Grey’s Anatomy, la vostra?), con una birra ghiacciata e chili di maionese e/o ketchup che ti colano dappertutto????!!!! Massìììì facciamoci del bene per una sera e poi si vedrà… La dose è abbondante, ma credetemi, sarebbe inutile farne meno, vi dannereste soltanto 😉

1

Patatine fritte salsicce e provola

Per 4 persone

  • 6 salsicce
  • 750 gr di patate pulite o già pronte da friggere
  • 200 gr di provola
  • olio di girasole
  • sale
  • ketchup e maionese
  • birra q.b.

Cuocere le salsicce privandole della pelle e sbriciolandole in un po’ di olio. Quando saranno rosolate sfumare con della birra. Non cuocerle troppo, finiranno la cottura in forno. Friggere le patate in abbondante olio, scolarle e salarle. Metterle in una grande placca da forno, versarci sopra le salsicce e la provola tagliata a pezzetti. Mischiare tutto e mettere in forno a 200° per 7/8 minuti. Servire calde con maionese e ketchup.

Print Friendly, PDF & Email
Tags from the story
, ,
More from sciuesciue

Dormire e mangiare bene viaggiando? Toglimi tutto, ma non questo!

Dormire e mangiare bene viaggiando?? Sì!! Toglietemi tutto, ma non la possibilità...
Read More

2 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *