Pesche con crema al formaggio e caramello

Un modo per servire le pesche sciroppate come dessert è condirle con una crema al formaggio e caramello. Si presentano bene e sono buonissime. La crema è sempre la stessa, presa dal forum cookaround con qualche variazione, semplicissima e velocissima da preparare; la si può preparare anche al momento. Poiché solitamente servo la frutta accompagnata anche da un altro dolce, ne calcolo una a testa, ma anche due pezzi andrebbero bene se la si considera come dessert. Qui le ho accompagnate con una panna cotta ai frutti di bosco 😛  Anche la variante pesche con crema al formaggio e cioccolato non è niente male, se poi la crema è al cioccolato ancora meglio 😀

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Pesche con crema al formaggio e caramello

Ingredienti per 10 pezzi

  • 10 pesche sciroppate
  • 200 ml di panna
  • 80 gr di formaggio spalmabile
  • 80 gr di zucchero a velo
  • una fialetta di aroma vaniglia
  • topping al caramello

Montare con delle fruste elettriche insieme il formaggio, la panna, lo zucchero a velo e la vaniglia fino ad ottenere una crema densa e spumosa. Scolare le pesche e adagiarle su un ciuffetto di crema in modo che non scivolino dal piatto. Con la sac a poche riempire le pesche con abbondante crema e decorare con caramello.

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