Pizza di sfoglia patate e mortadella

La pizza di sfoglia con patate e mortadella è un ottimo salva cena. Perfetta tagliata a quadratini anche per un aperitivo o un buffet, è velocissima da preparare. Pochissimi ingredienti per uno sfizio saporitissimo. La mortadella si può sostituire con un qualsiasi salume e le patate si possono sostituire con le zucchine, sempre buona resta.

1

Pizza di sfoglia patate e mortadella

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 2 patate
  • 3 fette di mortadella
  • formaggio grattugiato

Pelare e grattugiare le patate. Appoggiare la pasta sfoglia su una teglia, lasciandola nella carta forno. Ricoprire con le fette di mortadella e le patate grattugiate. Condire con abbondante formaggio grattugiato ed infornare a 180° per circa 20 minuti.

Print Friendly, PDF & Email
Tags from the story
, ,
More from sciuesciue

Crema al doppio cioccolato

…ovvero il sanguinaccio oggi 😀 Per fortuna i tempi cambiano, ma già...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *