Bounty

Bounty home made, buono da impazzire! Per gli amanti del cocco è una vera delizia. Un dolcetto perfetto per una merenda, senza conservanti e soprattutto semplicissimo da realizzare. A parte il riposo in frigo, è anche veloce. Ecco come far contenti i bambini, ma in questo caso ho notato che i grandi lo sono ancor di più. La ricetta proviene da un blog francese. Ricetta perfetta, non cambierei proprio nulla. Grazie a Taly che me l’ha fatta conoscere. Provateli, ve ne innamorerete!

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Ingredienti

  • 200 gr di cocco in polvere disidratato
    200 ml di panna fresca
    80 gr di zucchero
    50 gr di burro
  • 300 gr circa di cioccolato fondente

Far bollire la panna con zucchero e burro e continuare a cuocere mescolando per  5 minuti.
Togliere dal fuoco, versare il cocco e mescolare bene.
Versate il composto in una teglia di circa 15 x 18 foderata con carta forno e stenderlo pareggiandolo bene. Ricoprire con carta forno e conservare in frigorifero per almeno 4 ore.
Sformare il rettangolo al cocco e tagliarlo in piccoli rettangoli.

barrette bounty

Sciogliere 3/4 del cioccolato a bagnomaria, quando sarà sciolto aggiungere il resto del cioccolato lontano dal fuoco e mescolare vigorosamente (si scioglierà per induzione).
Aiutandosi con una forchetta, glassare ogni rettangolino immergendolo nel cioccolato fuso e poggiarlo su carta forno. Quando il cioccolato si sarà solidificato, conservare le barrette in un luogo fresco in un recipiente o scatola di latta chiusi.
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4 Comments

  • Ammora, sono già alla seconda replica, e sono meglio degli originali (e se te lo dico io che li adoro ci puoi credere). Unica cosa, quando li metto in frigo dopo la colata di cioccolato si opacizzano, non restano brillanti, ma credo che sia fisiologico e comunque sono strabuoni :*

    • Paolè per non far opacizzare il cioccolato hai 2 possibilità:
      1 – temperi il cioccolato come Dio comanda 😀
      2 – compri il cioccolato da copertura e non temperi 😉
      Grazie tesora!!! :*

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