Crostone ricco

Il crostone ricco è ricco per davvero! La presenza del doppio formaggio fa si che sciogliendosi diventi quasi una crema. Semplice e veloce da fare, non è certo un pasto light, ma come si fa a rinunciare ad una bontà del genere? Si potrebbe alleggerire evitando la frittura del pane nel burro, ma poi sarebbe un anonimo crostone prosciutto e formaggio. Meglio farlo una tantum come si deve che cercare di renderlo light.

2

Ingredienti per 3 crostoni

  • 6 fette di pane
  • 3 fette di mozzarella
  • 3 fette di fontina
  • 3 fette di prosciutto crudo
  • 2 uova
  • 60 ml di latte
  • sale
  • 60 gr di burro

Sbattere le uova, salarle e aggiungere il latte. Bagnare le fette di pane nel composto e friggerle nel burro. Quando saranno croccanti da un lato, girarle e farcirle su un lato, mettendo prima la mozzarella, poi la fontina e poi il prosciutto.

crostone e biscotti orzo

Quando anche l’altro lato del pane sarà croccante, comporre il crostone; servirlo caldo e filante.

1

Print Friendly, PDF & Email
Tags from the story
, , ,
More from sciuesciue

Mattonella di mele

La mattonella di mele l’ho chiamata così perché è un dolce che...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *