Ciambella di pane farcita

La ciambella di pane farcita è un perfetto salva cena. Velocissima e semplicissima da preparare, può essere anche un perfetto pranzo per una gita fuori porta od un picnic. E’ golosissima e la si può farcire come si vuole. Qui ho optato per una farcitura classica con formaggio, salume e insalata e pomodori per dare freschezza. La maionese la rende ancora più appetitosa e il morso che fa crock è la ciliegina sulla torta 😉 E’ il classico happy food insomma che fa felici grandi e piccini.

ciambella di pane farcita3

Ingredienti

  • 1 ciambella di pane da 1 kg
  • 16 fette grandi di formaggio a pasta filata
  • 200 gr di mortadella
  • pomodorini
  • insalata
  • maionese

Tagliare la ciambella e farcirla facendo i seguenti strati

-formaggio

-mortadella

-pomodorini

-formaggio

Richiudere la ciambella ed infornare a 200° ventilato per 15 minuti.

ciambella di pane farcita

Riaprire la ciambella e condire con abbondante maionese ed insalata fresca.

ciambella di pane farcita1

Tagliare la ciambella a fette e servire.

ciambella di pane farcita3

Print Friendly, PDF & Email
More from sciuesciue

La pizza di scarole, il rustico napoletano della Vigilia di Natale.

La pizza di scarole, a pizz e scarol in dialetto napoletano, è...
Read More

2 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.