Granatina di anguria

La granatina di anguria è una di quelle cose che ti salva in tutti i sensi quando hai voglia di qualcosa di dolce e fresco. Siamo quasi tutti a dieta in questo periodo, ma la voglia di dolce e di qualcosa di buono non manca mai. Cosa c’è di meglio che soddisfare le proprie voglie con una dolce granatina leggera ed appagante? Questa granatina di anguria è velocissima da preparare, si prepara praticamente al momento. Basta avere u po’ di anguria nel congelatore e due minuti ed è pronta. E’ perfetta come dopo pasto, servita come dessert e volendo la si può arricchire con gocce di cioccolato fondenti, ma è perfetta anche come merenda. Essendo prevalentemente composta solo di anguria, non fa danni 😉 Questa ricetta è di Antonella, leggermente rielaborata nelle dosi dello zucchero.

granatina di anguria 2

Ingredienti

  • 1 kg di polpa di anguria
  • dai 50 ai 70 gr di zucchero a velo*

Tagliare a cubetti la polpa di anguria e privarla dei semi. Mettere i cubetti in un contenitore chiuso e congelare per almeno 4 ore.

Prelevare i cubetti di anguria e posizionarli in un mixer con lo zucchero.

Frullare il tutto per pochi secondi e la granatina è pronta.

Servire subito

granatina di anguria

* La quantità dello zucchero varia a seconda della dolcezza dell’anguria stessa. Si può assaggiare un pezzetto in modo da capire se è molto dolce. Più dolce è l’anguria, meno zucchero vorrà.

 

 

Print Friendly, PDF & Email
More from sciuesciue

Pasta con patate e piselli, un piatto ricco e goloso!

La pasta con patate e piselli cotti in forno è buonissima!!! Un...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.