Buffet per Halloween semplicissimo

Un Buffet per Halloween semplicissimo! Volete festeggiare Halloween ma non avete il tempo per preparare cose impegnative? Volete far contenti i vostri bimbi preparando una cenetta diversa dal solito? Ecco delle idee per un buffet semplice per Halloween. Tante cosette sfiziose, veloci e poco impegnative. Inserisco anche una tabella di marcia per rendere tutto semplice semplice e stupire con piatti mostruosi. Buon Halloween!

Buffet per Halloween semplicissimo

Buffet per Halloween semplicissimo

Tagliere con puzza di piedi e vomito di mucca con sangue di giaguaro

13

Gli impiccati e i rustici con blob mostruoso

7Per gli impiccati

  • Ciliegine di mozzarella
  • Fette di mortadella
  • Spago

Adagiare al centro della fetta di mortadella una ciliegina di mozzarella. Richiudere legando lo spago restando il più vicino possibile alla mozzarella. Appendere gli impiccati ad una struttura per farli penzolare.

Per i rustici vedere qui

Bulbo oculare

6

  • Ravanelli
  • olive verdi
  • olive nere

Tagliare la calotta ai ravanelli, svuotarli al centro e tagliare un po’ di buccia formando le venature. Al centro inserire una rondella di oliva verde ed al centro ancora un pezzetto di oliva nera. Servire con un cocktail rosso.

Denti insanguinati

3

Tartine con maionese, formaggio e ketchup

Basta tagliare con una formina il pane per tramezzini, spalmarlo di maionese, tagliare la fetta di formaggio con la stessa formina e sporcare i canini di ketchup

Fantasmini

2

Tartine con ricotta, pepe ed olive nere

Tagliare il pane con le formine, mescolare la ricotta con pepe e sale, spalmare sui fantasmini e fare bocca e occhi con olive nere.

Bare piene

4

Tagliare con le formine il pane e farcire come più vi piace. Io ho utilizzato formaggio spalmabile e salame ungherese.

Mummie

5

Rustici ai wurstel

Avvolgere i wurstel con striscette di pasta sfoglia, spennellare con tuorlo d’uovo e cuocere a 180° per circa 20 minuti. Decorare con maionese.

Torta malefica

1

La ricetta della torta salata la trovate qui  ma prima di stendere la copertura, praticate dei tagli con un coltello in modo che si formi il disegno di una faccia cattiva.

Biscotti spettrali

10

11

Preparare una semplice pasta frolla, tagliarla con le formine e cuocere i biscotti. Glassarli con cioccolato fuso o con semplice glassa bianca e nera.

Torrone dei morti

12

Qui trovate tutte le ricette dei torroni dei morti

La mano dall’oltretomba

9

Preparare un semplice dolce al cioccolato e decorarlo con una mano di pasta frolla ricoperta di cioccolato.

Per preparare la mano mostruosa appoggiare la vostra mano sulla pasta frolla stesa non troppo sottile. Ritagliare la mano ed appoggiarla su una palla irregolare di carta stagnola per darle la forma. Cuocere la mano, farla raffreddare e ricoprirla di cioccolato fuso.

TABELLA DI MARCIA

Cose che si possono preparare in anticipo e conservare

 – La pasta frolla per i biscotti e la mano si può preparare in anticipo e congelare. Anche due giorno prima della festa si scongela, si taglia, si cuoce e si decora.

– La gelatina di vino rosso può essere preparata molto in anticipo, invasata e conservata

– La torta salata può essere preparata il giorno prima e conservata al fresco

– Le bare possono essere preparate il giorno prima, avvolgendole in pellicola alimentare e conservandole in frigorifero

– Il torrone dei morti può essere preparato anche una settimana prima e conservato al fresco

Da preparare il giorno della festa

– I fantasmini

– I denti insanguinati

– Le mummie

– I bulbi oculari

– Le mortadelline impiccate

Print Friendly, PDF & Email
More from sciuesciue

Il migliaccio napoletano – La ricetta di nonno Salvatore!

Migliaccio napoletano, probabilmento lo avrete già sentito, ma cos’è? Come nasce? Oggi...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.