Zeppole con friarielli & Ammore e Malavita

Le zeppole con friarielli, altro che pop corn mi porto al cinema il 5 ottobre!!!

Il 5 ottobre uscirà il nuovo film dei Manetti Bros Ammore e Malavita, una commedia musicale piena di action e amore, un genere finalmente diverso, la nuova sceneggiata napoletana?

La trama, avvincente, ti fa subito venire voglia di sapere come finisce la cosa.

Lui il killer

Lei l’infermiera

BOOOMMMMMM!

Embè??? E’ fernut o film??? No no, aspè..

Lui ha l’incarico di toglierla di mezzo, ma non l’aveva ancora riconosciuta!

Eh già, era proprio lei, il suo primo grande amore. E mò???

E mò è a’ uerra!!!

Amore, guerra, passione, Napoli, vicoli e vicoletti, musica.. come si fa a perdersi un film così???!

Il 5 ottobre al cinema

Ammore e Malavita

Zeppole con friarielli

Ingredienti per 4 persone

  • 2 fasci di friarielli o bro
  • 250 gr di farina 00
  • 5 gr di lievito di birra
  • 200 gr circa di acqua
  • due cucchiaini di sale
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extravergine per cuocere i friarielli
  • olio di semi di girasole o arachidi per friggere
  • sale
  • peperoncino facoltativo

zeppole con friarielli

Procedimento per la pasta cresciuta con friarielli

  1. Pulisci e lava i friarielli.
  2. Soffriggi in un po’ di olio  extravergine di oliva, uno spicchio di aglio e del peperoncino se ti piace.
  3. Aggiungi i friarielli, un bicchiere d’acqua e lascia cuocere lentamente coprendo con un coperchio.
  4. Aggiungi il sale poco prima di spegnere il fuoco.
  5. Intanto che i friarielli cuociono, prepara l’impasto della pasta cresciuta seguendo il procedimento che trovi qui.
  6. Lascia lievitare e raffreddare bene i friarielli,
  7. Taglia i friarielli, versali nella pastella e mescola bene con una forchetta.
  8. Porta l’olio a temperatura e friggi le zeppole con i friarielli.

Allora??? Che fo’??? Pop corn o zeppulella????

 

 

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